南京兆伏电力科技有限公司

2020-09-11 13:56:23 秘书处 11

南京兆伏电力科技有限公司成立于2004年,注册资本5000万元,是国家级高新技术企业,南京市重点企业技术中心、双软企业以及自主创新行业龙头企业、同时也是江苏软件协会单位,国家火炬计划南京市电力自动化骨干企业,中国智能电网产业联盟单位。公司通过ISO90001质量体系认证和CCC产品认证,承担了多项省市级科技开发项目,拥有五十余项国家级专利,并多次荣获江苏省、南京市颁布的奖励荣誉。

公司致力于电力自动化产品的研发和生产,是国内领先的电力自动化设备及解决方案供应商,产品包括厂站自动化系统、继电保护及自动化装置,电力仪表、智慧用电云平台,新能源光伏自动化、配网自动化、电气火灾监控设备等。产品广泛应用于变电站、发电厂、水电站、工业控制、电力调度、新能源发电、大型建筑等。在电力、水力、冶金、石油、化工、纺织、造纸、机械、交通、环境工程等各种行业得到广泛应用。公司产品业绩和服务网络遍布全国,并远销海外地区。

公司秉承“团结、敬业、创新、务实”的企业精神、精益求精的技术追求、用户至上的服务作风,使企业不断向前发展。公司依托一批具有十余年专业技术的高科技人才,引进先进检测设备,以精湛的设计工艺,严谨的工艺流程,先进的检测手段,丰富的工程现场安装调试经验,精益求精的服务态度,严格的过程质量控制,赢得了广大用户的信任和青睐。

以技术为动力,服务为纽带,作为技术主导型的高新技术企业,公司充分发挥人才技术优势和优势服务理念优势,立足自我,开拓创新。依靠全体员工的开拓创新和奋勇拼搏的精神。公司得以飞速发展壮大,取得骄人业绩。

我们深知,今天的发展,是得益于各界朋友,用户的厚爱和大力支持,我们不忘感恩,并将一如既往的忠实践行用户的需求。 

图片关键词