中电嘉德(北京)科技有限公司

2019-12-23 11:26:34 beiwalu660 62

中电嘉德(北京)科技有限公司成立于2015年,注册资金2100万,注册地址是北京市海淀区,是提供贴合用户需求的一站式安防解决方案专家。公司始终坚持“创新,品质,服务,节约,敬业,感恩”12字理念。吸收新创意,严把质量关口,全方位的服务跟踪,坚持做出高品质产品。本着“追求、员工、技术、精神、利益” 10字宗旨,拥有了一批精干的管理人员和一支高素质的专业技术队伍,舒适优雅的办公环境和拥有60多亩的全新现代化标准厂房。

针对铁路、水利、教育、金融、交通、环保等行业客户,提供既有或定制解决方案,帮助客户提升安全管理和应急决策能力,高效应对各种复杂环境下的安全挑战。

 

中电嘉德(北京)科技有限公司拥有质量管理体系ISO9001资质;iCore system 自主研发,获得软件著作权iCore 支持 B/S & C/S 模式。我公司始终坚持科技创新,旗下拥有“网站关键词 ”应急通信、物理信息安防管理平台、视频监控、入侵报警、门禁系列产品,以及在册申报的专利技术和软件著作权数十项,为全国各行业用户提供完备的安防产品解决方案。公司技术和研发实力雄厚,并被政府认定为“高新技术企业”。

本公司主要面向交通行业:铁路、地铁、机场、高速公路等。

 

营业务包括:安防方案设计;系统集成;运维服务;以及安全与应急相关管理软件平台、硬件产品的研发、生产和销售等。

 

本公司于2016年6月20日至23日参加第十三届中国国际现代化铁路技术装备展,并加入了中关村轨道交通视频与安全产业技术联盟成为理事单位。本次展会重点展示的是我公司最新研发的应急配电箱及软件,并取得了可观的成绩,成绩不能让我们满足,荣誉也不会让我们止步,我们所能得到的成就,是因为没有人比我们更严肃、更认真地对待智能化科技事业!凭借良好的信誉、扎实的技术和周到细致的服务,以及朝气蓬勃技术全面的团队,定将为客户提供最为专业的技术支持与完善的售后服务。

 

我们以质量为生命、时间为信誉、价格为竞争力的经营信念,立足于交通行业。

 

我公司在未来会建立长期战略合作伙伴,学习先进企业的管理文化,塑造自我核心竞争力,发挥综合优势,互助联合、扬长避短,稳中求进!设计新颖化,管理科学化,领先于行业前沿,高瞻远瞩,不断进取,以全新的设计概念、全优的技术、全程的服务理念,快速地发展成为具有一定规模和浓厚企业文化的公司。

 

链接:中电嘉德(北京)科技有限公司