北京奇安信科技有限公司

2019-05-29 10:18:57 beiwalu660 70

image.png

北京奇安信科技有限公司是专注于为政府、军队、企业,教育、金融等机构和组织提供企业级网络安全技术、产品和服务的网络安全公司,拥有4000余名网络安全技术、产品和服务人员。截止目前已经为90%部委、72%央企、100%大型银行以及上百万中小企业提供了网络安全产品和服务。

北京奇安信科技有限公司面向新时代,以“让网络更安全,让世界更美好”为使命,以数据为创新驱动力,以打造网络安全颠覆性和非对称性能力为目标,力争成为全球第一的网络安全公司。

北京奇安信科技有限公司以“数据驱动安全”技术为核心,在董事长齐向东的带领下构建了面向人工智能、大数据和万物互联时代的新网络安全防御体系。并利用全球领先的安全大数据资源和技术,开发出一系列“安全+互联网”的政企网络安全解决方案,成为“大数据协同安全技术”的领军者。

在中央军民融合办和军队相关部门指导下,北京奇安信科技有限公司牵头承建了首个军地联手搭建的“网络空间安全军民融合创新中心”,并和多个军队、军工部门签署了战略合作协议,共同促进网络空间领域军民深度融合。

北京奇安信科技有限公司研发的网络安全态势感知系统,具有全球领先水平,广泛运用到公安、网信等行业监管和央企、部委的运营监管中,尤其在“十九大”、“两会”等重大会议期间,被有关部门选用于网络安全保卫工作的应急指挥技术系统。在2017年爆发的5•12“永恒之蓝”勒索病毒事件中,网络安全态势感知系统也为公安、网信等领导部门指挥全国应急发挥了重要作用。

北京奇安信科技有限公司的补天漏洞平台,是全球领先的中文漏洞响应平台之一,拥有4万多名白帽子实时提交漏洞,目前提交漏洞数已超过26万,成为国家重要机构和企事业单位漏洞响应的保障。



链接:北京奇安信科技有限公司