北京合众思壮科技股份有限公司

2020-05-28 11:19:38 秘书处 37

  北京合众思壮科技股份有限公司(股票代码:002383)成立于1994年,是国内较早进入卫星导航定位领域的公司。以“成为时空信息领域全球领先的高精度专业产品与服务提供商”为企业愿景,合众思壮专注时空信息领域,构建中国PNT新时空基准,发布了位置服务平台“中国位置”、全球星基增强系统平台“中国精度”和高精度时间同步应用系统“中国时间”。

  伴随中国卫星导航产业起步发展,合众思壮连续20余年快速发展,技术储备深厚、产业布局完备,实现了全产业链布局,拥有了从高精度核心技术、板卡部件、终端设备、解决方案到服务平台的全产业链产品与服务。

  合众思壮以丰富的应用经验,实现卫星导航在多种行业的应用,开拓了大量中国时空信息的应用,始终见证、推动中国卫星导航定位市场的发展,合众思壮已形成全球化业务布局和服务能力,以全球化视野进行全球资源配置,构建了以中国、美国、加拿大、意大利在内的国内、外产品研发生产与营销架构体系,业务遍布全球的90多个国家和地区,为推动北斗全球发展奠定坚实基础。