联盟参展第十三届中国国际现代化铁路技术装备展-展台篇

2018-08-29 15:16:57 秘书处 23

秘书处 VSTR 2016-07-07

image.png


2016620日至22日,第十三届中国国际现代化铁路技术装备展览会在北京中国国际展览中心开幕,来自17个国家和地区的277家企业和单位参展。中关村轨道交通视频与安全产技术联盟(以下简称“联盟”)携世纪东方、海康威视、浙江大华、哈尔滨威克、同有科技、中兴力维、捷信安通、和普威视、航峰希萨、索斯克科技、中电嘉德、中云卫星、华兴致远等成员单位以及业务密切合作伙伴河北韦奥通信设备公司集体参展,展位设在4号厅4205号。


image.png


由鸿泰祥瑞会展公司设计的联盟展台很有特色。展台的设计理念来自各联盟会员单位所达成的共识:联盟的每一个进步来源于各会员单位的支持和帮助;发展壮大产业联盟也是大家的根本利益所在,展台设计旨在体现“联盟的大团结”。在展台中心的顶部设计了一个“蓝色发光的椭圆光环”,象征联盟像一个闪烁的光环吸引着所有联盟会员。在中心圆的下面,左右两边各有半个发光椭圆向中间聚拢,4个像桥梁一样的立柱将左右的半圆与中心光环紧紧相连,这寓意联盟像光环一样聚拢大家,也像桥梁一样将大家紧密联系起来。各会员单位团结、合作,共同发展、共同进步,共同站在世界轨道交通视频与安全产业发展的最前沿!


image.png